Шутка 1109 Вышла, все-таки, за Мишу

   


Любила Петьку Галка,
Но вышла, все-таки, за Мишу.
Была его зарплата выше.
Брак без любви, обоих жалко.
А может всё совсем не так…
Им повезло, счастливый брак.


Рецензии