Любовь поэта

Я знаю, ты боишься встречи
Тебе назначенной судьбой -
В любое утро или вечер
Нам снова встретиться с тобой.

Не знала ты такой печали,
Не знала радости иной,
Где мы родными с тобой стали
Теперь навеки под луной.

Не знала ты таких объятий,
Не знала нежности такой,
Когда упало твоё платье
Под лёгкою моей рукой.

И пели губы в поцелуе
Симфонию небес любви.
Тела сплетались в Аллилуйе
Божественно для нас легки.

Вино плескалось на рояле,
Свеча пылала на столе,
А мы с тобой в Пале - Рояле -
Пустом отеле "Клод Моне“.

Я целовал глаза и плечи
И прижималась ты ко мне,
В тот самый лучший в жизни вечер
На всей прекраснейшей Земле.

Теперь ты знаешь, что бывает
Любовь не только лишь в кино,
И никогда не забывают
Сердца, познавшие её...

Теперь ты веришь, что на свете
Есть настоящая любовь,
А МЫ С ТОБОЙ теперь в ответе
ЗА БОЖИЙ ДАР из наших снов!






11 февраля 2019 года.


Рецензии