Снится мне порой по имени

Снится мне порой: по имени
На другом зовёшь ты берегу.
И к тебе босой по инею,
Задыхаясь, вдоль реки бегу .

Только вот какое наваждение…
Что тебя найти я не могу…
Видно это все – воображение,
Про твою любовь себе я лгу.


Рецензии