Здесь хранится как чудная тайна

Здесь хранится
как чудная тайна
микстура любви
если ты ее выпьешь
весь мир превратится
в цветок
нежный розовый
полный безумного счастья
и его можно
целую ночь целовать
с лепестками его
улетать в то далекое небо
где горячие  звезды
так просят
и ласки твоей
и любви
и луна сбросив платье
давно ожидает
восторженно
жарких объятий.


Рецензии