Монолог у выхода...

- Может ты "от Мира сего"? -
Крикнет вдогонку Страх...
- Может не видишь боли Его,
Верстая свой Альманах?
Можешь забыть, зачем ты здесь
И выключить Слова Свет!
И, воскресив, гордость и спесь,
В пыли нащупать ответ...
Можешь - всё! Ибо Выбор есть!
И сладок запретный плод!
...Но дело в том, что куплен билет...
на поезд, который не ждёт...

10 февраля 2019г.


Рецензии