Необыкновенный его поцелуй

Любовная лирика

Необыкновенный его поцелуй с языком проникающим –
Это вариант удивительного бабочки полёта.
Сначала, лёгкое касание, потом же засос с увлекающим
Язык её коснуться его нёбного свода.

Его волшебные касанья
Её уносят в мир заоблачных высот,
Она же исполняет все его желанья –
Его любовь приносят крылья, что дарят восхитительный полёт.
Лететь она способна во Вселенной
С Ангелом на его груди.
И этот Ангел – Он. Их перелёт к звезде становится мгновенным,
И раскрывается пред ними рай чудесный впереди!


Рецензии