Сон не шёл

И сон не шёл,
И ты исчез.

Столь независим
От меня.

Нам по плечам
Был выдан крест.

Значит и пусть,
Что не твоя.

Я грусть с лица
Смахну с тоской.

На пальцы посмотрю
Свои.

Значит и пусть,
Что ты не мой.

Ступай один.
И Бог с тобой...

11.02.2019


Рецензии
правильные мысли, мне понравилось

Надежда Колесниченко   19.03.2019 22:45     Заявить о нарушении