Дед и Ева

Изредка бывают,
В жизни потрясения
И со мной случались,
Такие приключения.
* * * * * * *
Появилась внучка,
Евою назвали!
Сладкие, однако,
Времена настали.
* * * * * * *
Сам, словно младенец,
В кубики играю,
Но счастливей жизни,
Я не представляю!
* * * * * * *
Как малец сопливый,
Ползаю по полу
И хлещу из соски,
Вкусненькую Колу.
* * * * * * *
С появленьем внучки,
Превратился в гнома
И с песком играю,
Сидя подле дома.
* * * * * * *
Я не стал взрослее,
А вернулся в детство.
И мне это любо,
Скажу без кокетства.
* * * * * * *
Словно с куклой Барби,
С внучкою играю.
Разные одёжки,
Крошке примеряю.
* * * * * * *
Ева мне с улыбкой,
Бороду щипает
И за шею деда,
Нежно обнимает.
* * * * * * *
Что седому надо?
Чуточку вниманья,
То, что и ребёнку,
Любви и пониманья.
* * * * * * *
Вот такие в жизни,
Бывают карамболи
И не надо братцы,
Мне счастливей доли!
* * * * * * *
17.05.2010г.


Рецензии