Мне ночью душу некому открыть

Мне ночью душу некому открыть,
Показывает ноль часов будильник.
Про вес пытаюсь напрочь я забыть,
Когда тихонько открываю холодильник.

Лежит на полке скромно колбаса,
Мороженка не тает в морозилке.
Забуду, что наела телеса,
Я похудею, буду как картинка!

Вот только этот съем большой кусок,
И чай с конфеткой, и ещё варенье.
И со сгущёнкой замечательный пирог,
Что приготовила я в воскресенье.

Ну, вот. Налопалась, и можно спать.
Теперь кошмар меня не будет мучать.
Ах, завтрак только мне бы не проспать...
А то произойдёт несчастный случай!


Рецензии