Я сижу на холодном перроне...

Я сижу на холодном перроне
И смотрю пустыми глазами,
Как, качаясь и чертыхаясь,
Дряхлый поезд уходит вдаль.

Я сижу на холодном перроне,
А на пятки мне наступает
Пеленою мутной подёрнутый,
Раскалённый, колючий февраль.

               
                2019


Рецензии