Всё в тумане, словно запорошено

Всё в тумане, словно запорошено,
Отчего случится так смогло?
Забрела тоска ко мне непрошено,
Постучав в замёрзшее окно.

Горько гложет сердце червоточина,
Тёмной ночью, даже белым днём.
Горше в свете нету одиночества,
Если одиночество вдвоём....


Рецензии