А ты одна уходишь по аллее...

 А ты одна уходишь по аллее.
И,как назло,метель опять метёт.
А,может ты когда-то пожалеешь.
Ведь тот,кто любит тебя,очень ждёт.

Закрыла мир снаружи ты фанерой.
Построила свой замок из песка.
Не кажется,что он какой-то серый,
Как в непогоду сонная река.

Открой глаза...Зима она не вечна.
Уже в дороге юная весна.
Сойдёшь на остановке ты конечной.
Подумай...Там гуляет тишина.

Ты разве этого всегда хотела?
Считаешь, одиночество - судьба.
А если б птица счастья прилетела.
Я думаю,тогда ты скажешь "да"...


Рецензии