Пусть говорят

Пусть говорят "она ещё ребенок, парень",
А ты не бойся, ты к ней подойди.
И, не скрывая свои чувства, прямо,
Смотря в глаза ты все ей расскажи.

Пусть говорят "она ещё девчонка",
Ты не смотри, что возраст - ни о чем.
И смех ее, когда смеётся звонко,
Свое подставь ты крепкое плечо.

Пусть говорят "полюбишь ты другую",
Не уходи, будь рядом с ней одной.
И как бы сложно не было, вплотную,
Ты рядом с ней иди одной тропой.

Все говорят, что знают как там лучше,
Дороги, хитросплетения судьбы твоей.
Но ты ведь знаешь, что она тот лучик,
Который ярко светит тебе уж пару лет.

Пусть говорят "ты, парень, ей не нужен",
Не слушай их, иди своей судьбой.
И, несмотря на зависть тех подружек,
Останься со своей девочкой родной.

А люди говорят, что думают иначе,
Они не могут думать о другом.
Много гадости скажут ещё впридачу,
А ты мечтай всегда лишь о своем.


Рецензии