С Божественным нас связывает Нить

С  Божественным  нас  связывает  нить ,
Она  сокрыта  среди  разных  убеждений ,
Всё  что  угодно  можно  нам  внушить   -
Сердец  в  Любви  лишь  важно  Единенье  ! 

И  Истина  раскроется  Цветком ,
Который  мы  в  себе  взрастили  сами ,
И  заиграет  каждой  гранью , лепестком  -
Достойны  станем  связи  Высшей  с  Небесами  !


Рецензии