Оставим Прошлое ему... да!!!

У нас была с тобою тысяча
Для расставания причин,
Они теперь в ладони тычутся-
Хотят чегой-то палачи?
У нас с тобою было множество
Причин Любовь не уберечь...

Забыто всё и  уничтожено.
И нету повода для встречь.

Был только Шанс.-Судьба не личила.
Не принесло благую весть...
И накопилось безразличие,
Теперь царит на троне здесь.

Наверно кто-то счастлив будет
Тут на Земле,с тобою рядом
И побегут конями будни,
И жизнь пойдёт своим парадом.

Не будет к ревности причины,
Как и к Любви/про между прочим!/...

Жаль,что не стал моим мужчина...-

    Очередным....

      одной лишь ночью...

Ушедшей в Прошлое моё...


Рецензии
Ну, вот грустно немного и сострадательно поначалу своей обреченностью, а под конец улыбнуло весьма повеявшим от него легкомыслием. Неоднозначный посыл))

Элла Нестерик   12.02.2019 14:30     Заявить о нарушении