Да что за жизнь пошла

Всё чаще убегаем в безнадёгу,
Всё глубже зарываемся в сужденьях.
Всё чаще запиваем мы тревогу,
Всё больше утопаем в заблужденьях.

Мы все погрязли в этом бренном мире,
Мир убивает человека в человеке.
Стреляем словом, будто в злобном тире,
Да что за жизнь пошла в этом злосчастном веке...


Рецензии