мне снится сон чужие дали

мне снится сон чужие дали
прощай родимая страна
меня душой уже встречали
чужие сердцу берега
рассветный дым ушел в потемках
мосты везде и капли с крыш
как будто сон явился ночью
и ты душой опять грустишь
тебя придумал этой ночью
любовь несу сквозь все миры
пускай останется сегодня
то чувство искренней любви!
и пусть лишь сон со мною рядом
твоя застывшая рука...
и медальон священных истин
святая в мире чистота

Яков Васильев   11.02.2019 00:34   


Рецензии