На два голоса

Ах, вы, наши семидесятые,
Под " Поющих гитар" мелодии.
Клёши, головы наши лохматые -
Под битлов мы косили, вроде бы.

Не забуду, как на крылечке
Нежно гладила ты мне волосы,
Нашу песню - "В саду колечко"
Как мы пели с тобой на два голоса!

Навсегда оставайся такой,
Той, что выбрал когда-то, в юности,
Хоть покрылись уж мы сединой,
Всё же в мыслях мелькают глупости.
    
Листопадами осень промчит,
И зима провьюжит метелями,
И капелью весна зазвучит,
Будет лето с  птичьими трелями.

Пронеслись, пролетели года,
Отцвела, отплескалась молодость.
Но одна остаётся мечта -
Спеть, как раньше бы, на два голоса!
    


Рецензии
Вы Жизни Песнь поёте на два голоса!
И голоса так здорово звучат!
Пусть дольше с вами остаётся молодость,
И Счастье, как и много лет назад!

Надежда Коченевская   05.05.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.