Недосчитались сломанных двух шей

(В любви, как нигде, требуются знания и образованность)

Дли долго, сохраняй надежду.
Нужна надежда. Сверх-надежда.
Но что возможно между
Людьми, когда полнейший он невежда
В материи любви тончайшей?
И понеслись вдвоём во весь опор.
Дорогой страсти, сметая регулятор-светофор, -
Недосчитались сломанных двух шей!


Рецензии