Дорога к Богу

Февраль,зима, а за окошком дождь,
Но,слава Богу!Нету  гололедицы
Гадаю я, придёшь, иль не придёшь?
На контурах,что в атласе, Медведицы

Намного легче одному, когда луна,
А с нею млечный путь и звёзды...
Я растворяюсь, словно  воздух,
Как растворяется, на берегу волна

Не знаю почему,только звучит Чайковский,
Его знакомые, всем детям, "Времена..."
Всё в этом мире спит, спит даже тишина
И, лишь мелодия, которая, Мне, Очень...
 
С молитвой я, благодарю я, Бога!
Молюсь  всей  этой Красоте,
Которую, Он создал очень строго,
(Что не возникнет и в мечте),
Но, только Каждому! Открыта к ней Дорога.
      


Рецензии