На что способна шикарная женщина

(Шуточный стих)

Я многих одарил любовью,
Но лишь одну тебя любил.
Ты повела плечом и бровью,
Я, словно каменный, застыл.

Я стал, как идол-изваянье.
Не человек, а просто глыба.
Пропало всякое желанье,
И онемел я, точно рыба.

Когда же попой покрутила,
И жаром ляжек обдала,
Меня вновь к жизни возвратила!
Такие, вот, Амур, дела!


Рецензии