Любовь как производная женской красоты

( Любовная лирика )

Они, известно, королевы,
И красота их – сила страшная!
Гламурность беспредельна девы,
Когда она, как куколка накрашенная!

Ты с этим в жизни не поспоришь:
Мужчины перед ними пешки,
Любовь коварная всего лишь
Природной, женской красоты издержки!


Рецензии