Исследовательский дух учёных беспределен

(Шутка. Предупреждение депутатам)

Исследовательский дух учёных беспределен, -
Три года ресторанной канители,
И после значительных затрат
Феноменальный достигнут результат,
А именно: если ежедневно осетрину,
Над паром размягчённую горячим,
Холодным шампанским, словно в ресторане льдину
Содержат, заливать с мороженым в придачу,
Чуть сдобренным дозой коньяка,
То морда треснет наверняка!


Рецензии