С Улыбкой...

Жить с Благодарностью не сложно и не грустно...
С улыбкой светлой в мире пребывать...
Поверить в крепость истинного чувства...
И более, чем "надо" - не стяжать...

Бесхитростно принять Благословенье!
Возрадоваться Милости простой!
- Постой! - воскликнуть каждому мгновенью...
Понять, что "беды" не в суме пустой...

...Жить с Благодарностью так просто, милый Друг...
Ведь "рай" и "ад" - в Душе, а не вокруг!

07 февраля 2019г.


Рецензии