Для людей счастливых это, как гипноз!

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2019/02/10/1259

Сладкие деньки солнце посылает,
Предвкушать истому Весной меня зовут,
Лучики с зарёю душу согревают,
Манит радость сердца, птички все поют!

Отшумели вьюги, снег давно растаял,
Сгинули печали, истребив мороз...,
На кронах деревьев зелень молодая:
Для людей счастливых это, как гипноз!

Силуэт берёзок в парке вдоль дорожек,
Светлые одежды – слишком гибкий стан!
На тоненьких ветвях – аромат серёжек,
Природное звучание – истинный дурман!

Терпкий запах мая мироточит с листьев,
В распахнутых почках липкий «пот», мечта!
Их прорыв в лето почти бескорыстен,
Главные заветы – нежность, красота!


Рецензии
Александр, намечен путь весеннего размаха. Спасибо. Пусть будут "главные заветы – нежность, красота!"

Людмила Тутова   10.03.2019 07:09     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила, за поддержку весеннего настроения и её заветов!!!!!!!

Александр Нелепов   10.03.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.