Толкователь слов. -2-

Анализ - дыхнуть в трубочку работника ГиБэДэД. Анестезировать - лечить зубную боль алкоголем. Аннотация - свадебная речь. Аннулировать - найти заначку мужа. Анод - ищущий собутыльника. Аномалия - тёща в хорошем расположении духа. Анонимный - вор-карманник. Анонс - меню в ресторане. Антагонизм - отношения зятя с тёщей. Антибиотик - 100 грамм к обеду. Антиквар - Максим Галкин. Антипатия - отношение к родне жены. Антракт - временное перемирие зятя и тёщи. Апогей - принять норму. Аргумент - взятка. Арбитр - тесть. Арена - кухня коммунальной квартиры. Аренда - брачный контракт. Артист - симулянт. Ария - нравоучения тёщи. Арсенал - женские прелести. Артерия - вино-водочный отдел. Архаизм - традиционная семья. Архив - компромат на сослуживцев. Архипелаг - место хранения тары на чёрный день. Ассистент - собутыльник. Аскет - однолюб. Аспирант - муж в медовый месяц. Ассамблея - смотрины будущей невесты. Ассигнование - оплата учёбы ребёнка в ВУЗе. Аттестация - комплимент женщине. Афиша - макияж. Афоризм - любое слово шефа.
Археолог - любитель копаться в чужом белье.


Рецензии