а эта тень у самых рук из ибн аль фарид

А эта тень у самых рук.
А эти тени тени.
Пустыня.Нил.И вечный звук.
И вечные ступени.

И я вхожу.И я вхожу.
И падаю куда то...
И все за звездами слежу.
И все кричу....Все свято!


Рецензии