едино-едко. набороск

как много упрямых шагов сделано не туда.
как много несдержанных слов сказано вопреки.
ошибок..попросту нет -  одни заблужденья маршрута.
разница - разве что, в стоимости исправленья пути.

единственный: может не первый (зачет коль финальный)
количество с  качеством перепутать - было бы глупо.
единственный - неотделимый во временной ткани.
единство с единственным - едкая необратимоходимая штука.


Рецензии