Встречный ветер- по рисунку

Против общих законов физики унесет меня встречный ветер
 Тот, что дует в лицо безжалостно, и не греет он, и не светит.
И вообще - ну зачем я связалась с ним? Что мне даст сей порыв стихии
 Но несусь все равно. И радостно от того, что мы с ним - Такие...

Иллюстрация - рисунок Влада Смирнова


Рецензии
😅 молодец!

Ирина Коробкина   11.02.2019 13:42     Заявить о нарушении
Пасиб, Ириш))

Алла Гуревич   11.02.2019 17:41   Заявить о нарушении