Карнавальная ночь

Для расширения сознанья
Махнула рюмку коньяка,
Чтоб все полученные знанья
Усвоились наверняка.
И лектор «Карнавальной ночи»
Во мне откуда-то взыграл:
«Три звёздочки или…», короче –
Был полный памяти провал!
Кружилось небо надо мною
И пели птицы невпопад,
Звёзд никаких над головою –
Нирвана…попросту – отпад!


Рецензии