Звонок

Дрожу, телефон держа.
Голос - твоя душа,
В динамике чуть шуршит,
Нежностью ворожит.

Держу телефон, дрожа,
Чтобы твоя душа
Надёжно держалась в нём,
Чтобы всегда вдвоём
Стремились на зов гудка
Души в полёт звонка.


13 августа 2017


Рецензии