Вошь

Человек - тягучая липкость, человек - вошь,
Таких, в итоге, штампуют клеймом "опыт".
Ты даже страстно в ночи её не возьмёшь,
Она ждала кулаком по столу,а ты ножкою шумно топнул.

Человек - иллюзия, человек - мыльный пузырь.
Возомнил себя горой молочного шоколада...
Только кучка зловонно растаяла в ширь.
Такая без тебя была ломка! Оказалось, оно не надо.

Человек - пшик. Она полюбила мальчика - фантазёра.
По-началу, воздух казался дурманно - горным, но....
Его выстрел в спину был без предупреждающего звука затвора.
Она видит, как он пафосно тонет. Но пусто.
Ей уже всё равно.


Рецензии