Пятьдесят лет - 2

Гранит науки всей подряд,
Когда-то грызли плодотворно.
И вот промчалось пятьдесят,
Как мы с тобой расстались с Горным.
Припев: Тебе не дашь твои года!
                Кому назвать придёт их смелость?
                3 раза. Да ты, наверно, никогда
                Так молодо, и не смотрелась.

Твои глаза! В них вижу весть:
Прожить, и нет другой науки.
Года прошли, Пускай! Но здесь
Знакомой речи льются звуки.
Припев.

Пройдёт ещё годочков пять,
А, что прошло, то снова в моде -
Мы соберёмся здесь опять
Назло грозе, и непогоде.
Припев.
2010


Рецензии