Парадоксальное

А ведь, случилось.
Только мне почему-то не грустно.
Может быть, потому что уже разучилась грустить?
Может быть, потому что грусть - это такое чувство,
Которое можно, перестараться, и излечить.

Чтож, произошло. Я б наверно уже рыдала,
Если б помнили слёзы глаза.
Мне ведь счастья всё было мало.
Где все "против", там я была "за".

Мне самой непонятно чувство. Нормально ли о таком не рыдать?
Смеяться, когда должно быть печально и грустно.
И не знаю как всё оправдать.

Хотя, наверное, есть и плюсы.
Ведь я не расстраивалась уже давно.
Может быть это даже искусство -
Видеть жизнь так красиво, словно в кино.


Рецензии