Татьянин день

Накроюсь Ночью с  головой,
И отгоню долой печали.
Пусть я в дали сейчас с тобой,
Зато мне звезды ближе стали.

Татьянин день почти  прошёл,
Пусть поздравлений мало было.
Кто потерял - тот приобрёл.
И счастье  мне, что я любила.


Рецензии