В ночной тиши увидеть я пытаюсь...

В ночной тиши увидеть я пытаюсь,
Лик милой, что ушла в миры иные,
И мысленно к ней в небеса взлетаю,
Увижу  где с ней голубые сны я.

В которых мы полны любви, заботы,
А от взаимного влеченья счастье,
Когда с ней приходили мы с работы,
В обед и музыка была звучащей.



Открытка (плейкаст) ""Судьба.
playcast.ru
Тема: Мужчина и Женщина.


Рецензии