Мне бы с тобою помолчать

Мне бы с тобою помолчать,
Но ты приснишся мне не скоро.
Устала мнительно кричать,
По тусклым,ярым коридорам.

Сберечь уступчивую гладь,
Ранняя прежде междометья.
Сегодня вновь уже пристал,
Летят года,как пыль увечья.

Пролистывая на утек,
Как картотеку полудурья.
Ты где мне хочется упасть,
В твои объятия полнолуния.


Рецензии