Февраль

февраль

нехарактерно то что как будто выдохся...
бежать из ниоткуда в никуда мне и раньше приходилось
б***
но простынь заплетая в косы сейчас я чувствую...
её -

пешком с работы/на работу
простое нижнее бельё
сюжет про заек динамичный с самосожжением в конце
два литра пива
сон
будильник
мейкап...

улыбка на лице


Рецензии
сюжет про заек динамичный с самосожжением в конце(с) это пять!

Лиза Верская   11.02.2019 08:57     Заявить о нарушении