Х. Х. Х

Напряжение в США стране,
Фамилия мальчишки- Трамп.
Не место в школе друг тебе
Среди сияющих тех рамп.

В другую школу переведут.
Не будет хода и туда.
Мальчишку этим изведут.
Всё не годится никуда.

Нет,не в России ,в  США
Такое происходило.
Подумала о том тогда
Я б Путина фамилией гордилась.



Программа  "Время покажет" от 7.02.2019г.


Рецензии