наДутая красавица

Твои подкачанные губки,
Твоя надувшаяся грудь,
Кривые ноги в мини юбке -
Не развернуть, не разогнуть!

Загар искусственный… Солярий
Как будто глюкнул на тебе -
Ты в нём застряв, как рыба в кляре,
МолчА, изжарилась в себе.

По светским раутам и встречам
Когда – то я тебя гулял,
А ныне сторожу, чтоб каждый вечер,
Никто ночник наш не включал.

Ты хочешь так привлечь внимание,
А может изощрённо мстишь?
Но твоя пошлость - нам обоим в наказание,
Покупка, что потом не возвратишь!

Да, мужики, не в бабах дело,
В трансформо ботекстный  хенд мейд -
Мы сами тратим без предела,
На их отвратнейший абгрейд!

30.01.2019


Рецензии
куклы срама

Эжен Духовиков   12.03.2021 23:49     Заявить о нарушении