Просто друзья

Я думал, ты так и останешься,
-моей самой красивой мечтой...
Ты знала, что без меня не справишься,
И всегда ты, следовала за мной...
И мы гуляли на берегу как всегда,
Не по любви...
-ведь мы же просто друзья...
Не по любви...?
-а мы просто друзья?
Если хочется тебе - чего то больше,
Чем просто, поцелуев в щечку.
Если хочу, убежать с тобой подальше,
Далеко...и не присев на дорожку...
Если ты, моя самая лучшая причина,
-жить,
Если не хочу я - эту жизнь,
-без тебя прожить...
Если хочу быть тем,
-о ком твои секреты.
А не тем кому,
-рассказываешь свои секреты...
Всё же у тебя много вопросов,
И я знаю - на них ответы,
Ведь я чёртов друг, психолог, философ,
Который знает - все твои секреты...
Но всё ни о чём, мы просто гуляем,
Смотри, падает звезда, давай?
-желание загадаем...
И вот я загадал, и ты загадала,
И звезда, почему-то пропала...
Прощай... моя мечта, быть может,
-не суждено...
Прощай...твоя мечта, быть может,
-мы загадали об одном?


- А о чём ты загадал? -о тебе...
-А ты?
-Не важно, ведь не сбудется.
-Моя мечта,
-О тебе...


Рецензии