Начните утро с улыбки...

Начните утро с улыбки,
Улыбнитесь новому дню!
Всем друзья, родным и близким
Подарите улыбку свою!

Улыбнитесь солнцу и небу,
Утренней первой росе.
Улыбнитесь дождю, снегу,
Одарите улыбкою всех!

Улыбнитесь воде и ветру,
Улыбнитесь цветам и траве,
И зари ещё робкому свету,
Птицам всем, что кружат в синеве.

И в ответ вам мир улыбнётся!
Даже в самый пасмурный день,
Вдруг появится лучик солнца
И рассеется тучек тень.

Меньше станет грусти, печали,
Кто-то станет терпимей, добрей,
В чьём-то сердце холод растает
От улыбки тёплой твоей.

Начните утро с улыбки,
Улыбнитесь новому дню!
Всем друзья, родным и близким
Подарите улыбку свою!


Рецензии