Я не ищу тебе замену

           *****
Заметив в чувствах перемену,
   Не исключу своей вины…
Я не ищу тебе замену…
  Ты ждал любви большой волны…
- А чувств лишь луч, ночные звёзды…
   И лёгкий утренний туман…
Друг друга нам понять непросто.
  То в тень молчанья… В ласк дурман…
Но, чуть задумаешься, вспомнишь,
  В печали выйдешь на балкон…
И груз разлуки в мыслях гонишь,
  Одним вопросом: -" Как там он?"
И в первых сумерках в печали…
  Валяем снова дурака…
В постель б, с тобой!
… На покрывале… Пью с грустью чай…
     … И жду звонка…

           *****


Рецензии