Некто чиновником был...

Некто чиновником был.
Должность большой высоты.
Некто актрису любил.
Ту, что любила понты.
Он разорил чей то дом
Выгнал людей на мороз
И завалил сексодром
Морем из импортных роз.
Плакал столичный бомонд,
Маршалы разных искусств,
Есть еще, есть еще - вот
Радость возвышенных чувств.


Рецензии