Вытаскиваю мужиков русских из окопов...

Вытаскиваю мужиков русских из окопов обжитых. Мужики за землю хватаются - не хотят вылезать.
Стройными колоннами на них наступающих вояки не желают на поле боя одних бросать.
Думают, как на территорию их заступить посмевших убить, как побольше голов врагов срезать.
Уж и не помнят, как пахнут жёны, спешащие бельё новое стелить на такую скрипучую - дома родного кровать...


Рецензии