Моника

                ты Моника моя
                эта кличка для тебя...

Мне не забыть твою улыбку
Кусая нижнюю губу
Эта яркая печать
Со мной останется в гробу !

И карие глаза
Мне также не забыть !
Воспоминания все эти
Со мною также будут гнить !

Ну а пока я здесь
Я живу и удивляюсь
В моментах радостных купаюсь
И тобою наслаждаюсь !!!


Рецензии