И пыль летит в глаза

 - Спорим это не будет прочитано.
 - С чего ты взял?
 - Я посмотрел. Тут ничего прочитано не было.
 - Тогда потребую доказательств.
 - Обязательно предоставлю.
*бьют по рукам и расходятся*
----------------
И пыль летит в глаза,
Не видно ничего,
В душе лишь пустота,
Не слышно никого...

А мы мечтаем спать
По-долгу, без забот,
И в облаках летать,
Но время то пройдёт.

Мы вспомним о земле,
О грязи, пыли, и...
Наверное из-вне
Опять идут дожди....

Во всём виной зима,
Я - ящерица в зной,
Опять, под холода,
Замёрз - иду домой.

Я слишком тихий стал,
И глух теперь, порой...
Но кто за пьедестал
Бы постоял горой?

Не видит это глаз,
И то, что между строк,
Прочти, хотя бы раз...
А я... иду на срок...
----------------
*играют в карты*
 - Ну-с... Срок истёк. Что-то выкладывал?
 - Да. Я выложил каре*.
 - Эх... опять проиграл....
 - Как я и говорил. Не было прочитано. Я выиграл. Вот, смотри.
 - Верю... А на что мы собственно спорили?
 - На эту игру...
---------------
Каре - в покере, комбинация из четырёх карт одной масти, является второй по силе для выигрыша.


Рецензии