О совести

Взмахнуть крылами, нежностью щадя,
Не будет не замеченная совесть
Никто с ней не расстанется любя,
Она же неоконченная повесть.

Ей равных нет, когда чиста,
Так в гости заходи смелее, ну же,
Не стоит рвать нательного креста,
Покуда без него вдруг станет хуже.

Мы не роднимся с нею, если разум в гневе,
Она своей обидой не блеснет,
Она не сможет жить в коварных планах в деле,
Но, может, если нужно и спасет.
04. 01. 19.  00:06


Рецензии