Маме

Дни пролетают птицами над нами,
Так незаметно, словно ветер по аллеям. 
А я спешу сейчас к любимой маме,
Чтоб в этот день её поздравить с юбилеем.

Чтобы обнять её, прижав к себе с любовью.
Совсем как маленький, упав в её объятья.
Прося всевышнего ей крепкого здоровья.
И постоять вот так - какое это счастье!

Чтоб  попросить у мамочки прощенья
За наши шалости, за то, что огорчаем,
И в пору переходного взросления
Мы грусть её и слёз не замечаем...

Нам подарила жизнь она, и свои годы,
Всегда любовью  и заботой согревая...
И не взирая, на усталость и невзгоды,
О нас молилась, тихо слёзы проливая...

И мы спешим опять к открытой дверце
Её души, где так уютно и красиво...
И я молюсь, чтоб дольше билось мамы сердце,
И говорю  с любовью  ей: "Спасибо!"


Рецензии