Бог не сказал нам кровь...

Бог не сказал нам: "кровь", сказал нам: "Свет".
Так почему же кровь лилась людская?
Так почему же, кровью истекая,
Мальчишка падал в восемнадцать лет?

Укором вечным будут ваши раны,
Тех, кто пришёл с земли Афганистана.


Рецензии